tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局就干部作风大整顿召开座谈会
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-09-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局就干部作风大整顿召开座谈会

 
    按照市委、市政府干部作风大整顿活动要求,根据安监局开展“三个一”工作实施方案部署,9月7日,市安监局组织召开了干部作风大整顿征求意见座谈会。
    此次座谈会共组织了15个县(市)、区,开发区安监局相关负责人,丰满电厂、石化吉林市公司、吉林铁合金厂等20余户直管、重点服务企业代表和局机关中层以上干部、事业单位主要领导56人参会。会议由副局长陈锡红主持。
   
    会上,对这次全市干部作风大整顿情况进行了简单介绍。企业代表和县(市)区、开发区安监局相关负责人纷纷发言,在肯定成绩的同时,对安监局领导班子提出了会议多,下发文件多等意见建议共7项。
    会后,以无记名投票的方式,对县(市)区安监局和直管重点服务企业“背对背”征求了意见建议。