tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局认真开展“三个一”工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-09-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局认真开展“三个一”工作

 

根据我局《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》部署要求,9月5日,市安监局副调研员吕奉军和驻村第一书记鲁静波同志深入永吉县一拉溪镇索屯村认真开展“三个一”工作,召开了扶贫攻坚征求意见座谈会

会上,吕奉军首先对我局年初以来扶贫工作开展情况作了简要汇报并就下步扶贫重点工作进行了安排部署。与会群众代表与村工作人员畅所欲言,对下步如何做好脱贫攻坚工作提出了宝贵意见和建议。“面对面”征求意见后,接着采取“背靠背”的方式,向村两委成员、被帮扶对象代表发放征求意见表,广泛征求意见。最后,采取“走进群众听”的方式,走进被帮扶对象家中,进一步听取、征求个别群众意见建议。

针对征求意见座谈会各位代表提出的意见和建议,以及通过调查问卷和走访个别群众征求的意见我局将认真归纳整理,分类列出问题清单能解决的马上解决;不能立即解决的,按照责任分工仔细研究,以确保及时解决