tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市委宣传部部长陈强到我局督导检查干部作风大整顿工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-09-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市委常委、宣传部部长陈强我局督导检查干部作风大整顿工作

 

9月11日,市委常委、宣传部部长陈强到我局对干部作风整顿工作开展情况进行督导检查。市安监局党组书记、局长孙增发从活动动员部署情况、“三个一”工作落实情况、征求意见后梳理的问题情况三个方面对干部作风大整顿活动开展情况做了简要汇报。

陈强部长对我局活动开展情况给予了充分的肯定,同时就下一步工作提出了几点要求。一是要高度重视作风整改。以强烈的责任感和使命感抓好干部作风大整顿活动;二是要深入查改问题。不能流于形式、以空对空,要见人见事见思想;三是要以求真务实态度抓好整改,在整改中体现成效。要树立真抓实干的鲜明导向,进一步提升工作水平,对于查找的问题及整改的结果要及时公示。