tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局开展“携手攻坚,共话月圆” 精准扶贫送温暖活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-09-27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局开展“携手攻坚,共话月圆”

精准扶贫送温暖活动

 

2018年国庆、中秋“双节”来临前夕,为让帮扶村贫困户过上一个欢乐的传统佳节,920日,市安监局由局长孙增发带领,来到包保的一拉溪镇索屯村,为贫困户送去了大米、豆油等慰问品,同时向他们致以节日的祝福和问候。

慰问中,各帮扶干部与各自包保贫困户亲切交谈,了解其身体及生活生产情况。并自费购买贫困户的蜂蜜助力脱贫。

通过此次走访慰问活动,让贫困户深深感受到了党和政府的关怀和温暖,也为今后的精准帮扶工作奠定了坚实基础。下一步,安监局党支部将继续加强党性修养,不忘初心、牢记使命,不断改进工作方法,推进扶贫脱贫工作再上新台阶。