tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局召开干部作风大整顿活动专题会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局召开干部作风大整顿活动专题会议

 

根据省、市干部作风大整顿活动领导小组办公室的安排部署,20181015日,市安监局召开了党组班子专题会议,会议由副局长陈锡红主持,局机关中层以上干部和事业单位领导班子成员参加会议。

会上,党组书记、局长孙增发对我局干部作风大整顿活动开展情况进行了简要总结,并对下步主要工作进行了安排和部署。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入查摆问题,解决突出矛盾和问题,落实四个一批要求的基础上,进一步转变作风、提振信心,推动吉林市经济加快转型升级、实现高质量发展。

会议强调,要以这次干部作风大整顿活动为契机,进一步转变作风,提振信心,巩固成果,扎实工作,全力推动吉林市经济加快转型升级、实现高质量发展,以新时代新担当新作为实效,提升全市安监队伍形象,切实为党和人民事业履职尽责,让党中央放心、让人民满意。

全市干部作风大整顿活动领导小组督导组、市委宣传部白洋、娄轩瑀2名同志参加了会议。