tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市安监局对煤矿企业开展原煤入选及销售情况检查
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局对煤矿企业开展原煤入选及销售情况检查

 

1022日,市安监局副局长鞠剑峰带队组成检查组来到舒兰市平安煤业有限责任公司等6处煤矿企业就煤炭洗选设施建设情况和原煤入选情况进行现场检查。

检查组首先来到舒兰市宏源煤矸石热电有限责任公司,对舒兰市平安煤业有限责任公司的煤炭销售情况进行了核查。在此次检查过程中,检查组核查了生产原煤进行洗选企业的原煤产量、原煤入选量、洗煤产量、库存量以及原煤入选率,核查了生产原煤销售给达标排放燃煤电厂企业的原煤产量、销售给燃煤电厂的数量以及库存量。要求企业要高度重视,安排专人负责,每月按时上报。

此外,为贯彻落实省环保督察组反馈意见整改方案要求,市安监局及时下发了《吉林市安全生产监督管理局关于开展原煤入选和销售检查的通知》。市安监局将每季度检查一次。