tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市委第三巡察组到我局巡察
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-08-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市委第三巡察组到我局巡察

 

按照市委统一部署,市委第三巡察组于8月26日至11月上旬对应急管理局党组开展为期2个多月的巡察工作。为做好本轮巡察工作,8月26日上午,市委第三巡察组在市委会议中心三楼电视电话会议室召开了市委第三巡察组巡察市应急管理局党组工作动员会,对巡察工作作出部署。

会上,市委第三巡察组组长王劲松同志代表市委第三巡察组作动员讲话,就开展本轮巡察工作的重要意义、主要内容、方式方法、监督重点和工作纪律等提出了明确要求,对这次巡察进行了全面部署;市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任王凤文同志代表市委巡察工作领导小组对如何配合和做好巡察工作提出了明确要求。

市应急管理局党组书记、局长孙增发代表局党组作了表态发言。他表示市应急局全体党员干部将进一步提高政治站位,积极主动自觉接受巡察监督,不折不扣地完成巡察组交办的各项工作,并将以此次巡察为契机,抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实,更好适应应急管理事业新形势、新任务的需要。

会议统一了思想,明确了任务,提出了要求,为扎实做好本轮巡察工作奠定了基础。