tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市应急管理局开展 “亮身份、树形象、当先锋、作表率”主题党日活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-09-26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市应急管理局开展

“亮身份、树形象、当先锋、作表率”

主题党日活动

  

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,925日上午,市应急管理局开展“亮身份、树形象、当先锋、作表率”主题党日活动,组织全体党员深入丰满区宝山社区宝山小区,对该小区居民楼楼道内小广告进行集中清理。

  活动中,大家不怕脏、不怕累,对单元门、楼道的小广告进行了彻底清理,为小区居民营造了整洁清新的生活环境。

  通过这次主题党日活动,不仅增强了党组织凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众的宗旨意识。党员干部纷纷表示,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要继续亮身份、树形象、当先锋、做表率,为我市“双城同创”贡献力量。