tou
当前位置:首页 > 宣传教育 > 正文
安全万里徒步,港华在行动百城万人齐走“港华安全万里徒步行”
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-07-03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

安全万里徒步,港华在行动

百城万人齐走“港华安全万里徒步行” 

 

6月23日上午9时30分,随着香港大埔区大埔煤气厂内的一声长长汽笛声响起,逾万名港华燃气的员工及家属在全国136个城市同时迈步出发,正式拉开“港华安全万里徒步行”活动的帷幕。

吉林港华与吉林市安监局、吉林市市政公用局共同联合举办了本次活动。徒步行走开始之前,举行了“港华紫荆杯”三礼及时拍摄影大赛颁奖仪式,向全社会倡导礼貌、礼仪、礼让的“三礼”文化。随后,总经理余云波宣布活动开始,220人身穿统一印制的T恤衫,在风景如画的北山风景区和人民广场徒步行走,沿途宣传港华集团安全理念和安全用气知识。最后,吉林港华员工摆出“港华紫荆”造型和“TQM”造型,彰显港华燃气优秀的企业文化花开江城大地!