tou
当前位置:首页 > 宣传教育 > 正文
舒兰市“安全生产月”开展两大类十个项目的宣传教育活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-06-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

舒兰市“安全生产月”开展两大类十个项目的宣传教育活动

 

  5月28日,舒兰市召开2019年“安全生产月”启动仪式暨动员部署会,主要任务是安排部署2019年“安全生产月”和“果实之城安全行”活动,以“安全宣传咨询日”活动筹备工作。

今年6月为全国第18个“安全生产月”,以危化品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的活动月。围绕这一主题,舒兰市安委办将通过开展一系列贴近实际、贴近生活、贴近一线职工和社会公众的安全生产宣传教育活动,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,落实安全生产责任,进一步凝聚全社会安全发展共识,促进全市安全生产形势持续稳定好转提供良好的安全生产环境。

据了解,此次“安全生产月”活动期间,舒兰市安委办将开展“安全生产月”和“果实之城安全行”两大十个项目的宣传教育活动:“安全生产月”启动仪式、“安全宣传咨询日”活动、主题宣讲进基层和企业活动、举办安全发展论坛、设立安全生产专栏、安全警示教育和科普宣传活动、应急预案演练活动,以及“果实之城安全行”暨开展问题整改回头看、危化品再排查再会诊再整治再落责“专题行”、参加“网上安全生产万里行”活动等。