tou
当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
市宗教局扎实做好安全工作 确保庆典活动顺利
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-08-24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市宗教局扎实做好安全工作 确保庆典活动顺利

 

经吉林市玄帝观陈崇真道长申请,中国道协批准,国家宗教事务局备案,于2018年8月21日至23日,在船营区玄帝观举办方丈升坐暨复健十二周年庆典活动。

为保障此次大型宗教活动平安顺利进行,市宗教局制定突发事件应急预案,市政府召开协调会,布置活动期间相关事宜。活动前,市宗教局先后三次对玄帝观进行安全监督检查,主要对电气线路,消防器材,人员保障,舞台搭建情况进行详细检查,同时,对舞台搭建情况由吉林市金泰安全检查有限责任公司进行检测,并出示检验报告,确保活动期间安全使用。

在为期三天的庆典活动中,市宗教局领导高度重视安全工作,责任落实到人,坚守岗位,特别注重对现场人员流动、车辆管理、饮食卫生等情况的看管,防止发生交通事故、人员拥挤造成踩踏、设施破坏、火灾和食物中毒等事故的发生。通过全体工作人员齐心协力,相关部门积极配合,确保本次活动的安全,保障活动圆满结束。