tou
当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
市林业局举办安全生产管理人员培训班
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市林业局举办安全生产管理人员培训班

为了进一步提升林业安全生产干部队伍整体素质,吉林林业局于20181012日在市林业局五楼会议室举办了全市林业安全生产干部培训班。

培训班上龙潭区安监局培训科科长董铁娟就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《吉林省安全生产条例》进行了培训;市林业局营林处陈立铁高级工程师讲解了安全生产各种工作记录的要求和内业资料管理的相关规定。

城区林业局、上营森经局、市林业局办公室、市林科院、市林业局调查规划院负责安全生产工作人员50余人参加了培训。

培训班由市林业局营林处处长张文刚主持,市林业局副局长刘鹏飞出席了开班仪式。