tou
当前位置:首页 > 行业动态 > 正文
商务局、安监局参加国美电器江南店消防应急演练
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-06-28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

商务局、安监局参加国美电器江南店消防应急演练

      

6月19日,为贯彻落实各项消防法律法规,自觉履行防火义务,做到防患于未然,吉林高新区经合局(商务局)、安监局共同参加了在国美电器江南店举行的消防应急演练活动。

 

高新区消防救援大队工作人员围绕商场消防安全常识、消防栓及灭火器的使用等方面进行培训,确保每名参训人员正确使用消防器材,掌握快速疏散及扑灭初级火灾的正确方法。随即模拟楼内发生火灾事故,参训人员用毛巾捂住口鼻并弯腰沿楼梯右侧快速撤离。

 

通过此次演练,国美电器江南店员工学习和掌握了初级火灾灭火、自救等正确方法,增强了配合救援的实战能力。

国美电器江南店50余名员工参加消防应急演练。