tou
当前位置:首页 > 规划科技 > 正文
吉林市安全监管局关于举办2018年应急与安全科技活动周的通知
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-06-14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林市安全监管局关于举办

2018年应急与安全科技活动周的通知

 

各县(市)、区(含开发区)安监局:

  《应急管理部办公厅关于转发<科技部 中央宣传部 中国科协关于举办2018年全国科技活动周的通知>的通知》(厅函〔2018〕3号),定于2018年5月19日至26日举办应急与安全科技活动周,请各地按照应急管理部办公厅《通知》要求,加强组织领导,制定活动方案,明确负责部门和联系人(名单和联系方式于5月20日前报送市规划科技处邮箱),积极开展各项相关活动。5月27日前将开展应急与安全科技活动周工作情况报送市局规划科技处。

 

联系人:赵佳宁

  联系电话:0432-64805700

电子信箱: 1138680756@qq.com

 

  附件:应急管理部办公厅关于转发《科技部 中央宣传部 中国科协关于举办2018年全国科技活动周的通知》的通知

 

 

          吉林市安全生产监督管理局

           2018年517