tou
当前位置:首页 > 公文通告 > 正文
吉林市应急管理局文件




吉市应急发〔2019〕89号

吉林市应急管理局关于召开全市金属冶炼企业

安全培训暨警示教育会议的通知

 

各县(市)区、开发区应急管理局(安监局),有关企业:

    按照《吉林市安全生产委员会关于印发〈 “夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案〉的通知》(吉市安委发〔20197)和《吉林省应急管理厅关于印发〈吉林省非煤矿山和金属冶炼领域“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案〉的通知》要求,经研究,定于9 10日(星期二 )召开全市金属冶炼企业安全培训暨警示教育会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019910日(星期二)1330分。

二、会议地点

市应急管理局视频会议室(城建大厦1314室)。

三、会议内容

   (一)省级专家刘珂君讲解金属冶炼安全知识;

   (二)市应急管理局监管二处处长尹京珠讲解事故案例;

   (三)市应急管理局副局长李福志讲话。

四、参会人员

各县(市)区、开发区应急管理局(安监局)主管局长和主管科长;金属冶炼企业主要负责人和安全管理人员。

五、有关要求

(一)各县(市)区、开发区应急管理局(安监局)负责通知本辖区内金属冶炼企业参会人员按时参加会议。

(二)参会人员要严格按通知要求出席会议,不得缺席或随意替代。对于无故缺席的企业将在督查检查时予以重点检查。

(三)请各县(市)区、开发区应急管理局(安监局)统计好本辖区参会人员,将参会人员回执(详见附件)于9617时前报市应急管理局。

联系人:刘智超,电话:64805787,邮箱:112326490@qq.com

  

       吉林市应急管理局

201994

(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】