tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
船营区召开非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹企业负责人集体约谈会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-06-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

船营区召开非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹企业负责人集体约谈会议

 

2018年6月15日,经区政府研究决定,船营区安监局在区政府后六楼会议室召开船营区非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹等企业负责人集体座谈会。副区长高伍军出席会议并讲话。他指出:

切实强化安全生产管理,切实排查治理安全隐患,切实夯实事故防范基础,通过全区安全生产形势的持续稳定,进一步促进全区安全生产形势稳定向好,做好这一领域的安全生产工作提出三点要求:一是要强化红线意识,克服麻痹思想;二是要强化主体责任,夯实安全基础;三是要强化排查整治,消除安全隐患。最后,高副区长强调了汛期安全生产工作。

会议由区安监局副局长罗方主持,区安监局局长孟兆林、全区非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、冶金、氨制冷企业主要负责人参加了此次会议。

会议传达了深入贯彻党的十九大和全国“两会”精神,全面落实区安委会2018年第二次全体会议部署,分析总结今年以来我区非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹安全生产工作,安排部署了“五个一”工程和双重机制建设推进工作,同时企业代表也做了交流发言