tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
船营区举办市区精准普法暨安全生产专题培训讲座
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-07-10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

船营区举办市区精准普法暨安全生产专题培训讲座

7月10日吉林市安监局、船营区司法局、安监局联合举办了“市区精准普法暨安全生产专题培训讲座”,讲座就如何开展好“安全生产治理年”活动等相关内容,邀请有关专家对全区安监系统干部进行专题辅导。

会议邀请了国家注册安全工程师、吉林市安监局煤监处处长宋树库老师为全区安监系统干部进行专题辅导。宋树库老师围绕如何开展好“安全生产治理年”活动,进行了深入浅出的讲解。授课内容既有理论高度,具有前瞻性和系统性,又有详细分析,紧贴工作实际,富有指导性和实用性,对于我区安全生产工作起到了启发和促进作用。

会议由区司法局副局长邓寒秋主持,市安监局法规处孙衍敏处长、区司法局王太敬局长、安监局孟兆林局长、邵连宽副局长参加了此次会议。