tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
船营区李显辉区长带队检查国庆节前安全生产工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-09-30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

船营区李显辉区长带队

检查国庆节前安全生产工作

 

为确保节日期间安全,928日下午,船营区委副书记、区长李显辉在区委常委、开发区管委会主任李启楠、副区长段继光陪同下带领区安监局、区商务局、区食安办、船营消防大队、船营质监分局等部门检查了我区国庆节前安全生产工作。

李区长一行先后检查了福源馆基地、吉林市盛世豪庭家居有限公司(茶城),针对检查中发现的安全隐患提出了整改要求:一是安全生产重在落实主体责任。要严格落实各项安全管理制度,进一步强化工作责任,全面排查安全隐患,狠抓各项工作措施落实,把安全检查到位、安全管理到位、安全措施到位,确保节日期间的安全;二是安全生产重在抓日常监管。要切实将安全生产落实到日常工作中,从源头上抓好。各单位要完善相关工作制度,夯实安全生产基础,切实把日常安全监管抓细、抓实、抓深;三是当前安全生产重在抓好几个节点。各单位近期要切实抓好国庆节期间的安全工作,突出重点,加强值班值守和应急处置工作,对需要重点整改的隐患做到人员、资金、方案、时限、管理五落实,拒不整改的单位该关闭关闭、该停业整顿的停业整顿,切实保障重大节日、重点时段期间安全生产工作。