tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
丰满区召开全区第三季度安全生产工作调度会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

丰满区召开全区第三季度安全生产工作调度会议

 

1026上午,丰满区召开全区第三季度安全生产工作调度会议,总结第三季度安全生产工作、调度各单位开展“提升企业安全生产基础工作攻坚活动”情况,部署下一步安全生产工作。区政府常务副区长罗兵出席会议并作重要讲话。  

会上,全区11个乡(镇)街、开发区,10个行管部门及消防大队、交警大队分别就各自单位三季度安全生产工作开展情况进行了总结汇报。

政府常务副区长罗兵结合各单位安全生产工作开展情况对下一步工作进行安排部署:一是进一步加强企业安全生产基础管理工作。要在前一阶段工作的基础上,进一步细化工作措施、加大执法力度;二是严格落实网格化监管责任。要及时更新各网格信息,将责任落实到个人,同时要分清监管责任厘清责任边界;三是对前一阶段排查出的隐患,各单位要认真督促相关企业单位落实整改措施,形成闭环。四是扎实开展冬季安全生产大排查工作。要按照市安委会统一部署,结合我区实际情况,迅速组织开展冬季安全生产大排查活动。要参考全区近三年内在冬季排查出的事故隐患类型,有针对性的开展排查活动,尤其要注重企业在夜间值班值守,用电、用气情况的安全检查和自管单位、各单位自用办公场所的安全检查。