tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
国务院安委会办公室召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

国务院安委会办公室召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议

 

国务院安委会办公室于20181025日下午15时,召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议。

 

国务院安委会办公室副主任、应急管理部副部长孙华山出席会议并讲话。吉林省安委会有关成员单位和中省属企业、省应急管理厅、省消防总队在省应急管理厅会议室参加此次视频会议,各市(州)、县(市、区人民政府主要负责人和本级安委会有关负责人、消防支队、消防大队有关负责人,地方部分重点企业主要负责人在各地分会场参加会议。参会人员名单统一上报。

龙潭区委常委、常务副区长王威、龙潭区安监局局长朱普昌参加了此次视频会议。

通过会议,进一步强化了龙潭区区安全红线意识,保持安全生产监管高压态势,全面落实、巩固安全生产成果,保证了我区安全生产的良好形势。