tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
龙潭区安委办召开传达省冬春安全整治大会战视频会议精神及龙潭区安全生产网格化工作部署会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-11-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

龙潭区安委办召开传达省冬春安全整治大会战视频会议精神

及龙潭区安全生产网格化工作部署会议

 

117日上午,龙潭区安委办召开了传达省冬春安全整治大会战视频会议精神及龙潭区安全生产网格化工作部署会议。

龙潭区安监局局长朱普昌出席会议并讲话。龙潭区安监局副局长陈利军主持会议。区安委会成员单位分管领导和工作人员参加了会议。

会议提出了四点要求:一是要把握好安全生产网格化工作的关键意义;二是要确保各项数据详实准确;三是要紧抓时间节点;四是要进一步厘清行政区域边界。

安全生产网格化工作,是落实全区安全生产监管责任的关键性任务,对于捋顺全区安全生产责任分工,进一步落实“三个必须”和安全生产分级、分类监管体系具有非常突出的战略性意义。