tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
龙潭区安监局开展“解放思想推动龙潭区高质量发展大讨论”活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-11-09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

龙潭区安监局开展“解放思想推动

龙潭区高质量发展大讨论”活动

 

龙潭区安监局根据区委下发《关于开展解放思想推动龙潭区高质量发展大讨论活动方案》文件要求,制定了《龙潭区安监局关于开展解放思想推动龙潭区高质量发展大讨论活动方案》,认真切实在全局开展“解放思想推动龙潭区高质量发展大讨论”活动。118日,在全局组织了此项主题学习活动。

一期:习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神。

二期:省委常委扩大会传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,研究我省贯彻落实意见专题。

三期:省委书记巴音朝鲁与市州党委书记和省直部门单位党组书记谈心谈话和省委理论学习中心组集体学习会精神专题。

此次活动使全局人员都对自己的工作有了一个全新的认识,进一步促进了机关干部解放思想、推动工作、敢于担当、勇于作为的综合素质和能力,促进学习教育提质升级,以便以后工作的更好开展。