tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
松花湖管委会全面部署台风“利奇马”防御和近期防汛工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-08-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

松花湖管委会全面部署台风“利奇马”

防御和近期防汛工作

8月11日上午,松花湖管委会召开党工委全体(扩大)会议,紧急部署松花湖风景名胜区台风“利奇马”防御和近期防汛工作。会上,分别传达了景俊海省长、刘非市长在全省、全市台风“利奇马”防御部署会议上的讲话精神,对管委会台风“利其马”防御和近期防汛工作进行了部署。

松花湖党工委书记、管委会主任刘基政主持会议。他强调,一要提高政治站位。管委会各级各部门立即进入临战状态,全力以赴应对台风“利奇马”防御和近期防汛工作;二要强化责任担当。各级领导、各单位“一把手”要亲临一线指挥,全面履职尽责;三要突出重点领域、重点行业、重点时段排查隐患,全力整改;四要守住生命底线,确保人民群众生命财产安全;五要做好抢险救援准备工作。园林、消防、公安、海事等部门单位要保持临战状态,确保随时能够投入抢险救援;六要强化协同配合,形成防御工作合力;七要强化应急值守。各级领导和值班人员要24小时值班和领导在岗带班,出现汛情险情,及时报告;八要克服麻痹大意思想,时刻保持警醒和高昂的精神状态,确保安全度汛。