tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
吉林高新区召开防汛抗灾工作会议暨台风“利奇马”防御部署工作会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-08-13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林高新区召开防汛抗灾工作会议暨

台风“利奇马”防御部署工作会议

  

8月12日,吉林高新区召开防汛抗灾工作会议暨台风“利奇马”防御部署工作会议。全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于部署防御第九号台风“利奇马”相关工作部署会议精神,对高新区防汛抗灾工作进行再安排、再调度、再部署。
  市委常委,吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民主持会议并讲话

李富民指出,全区上下要站在讲政治的高度,充分认清做好防汛抗灾工作的极端重要性。各相关部门要进一步捋顺工作职能,互相配合,全力做好部署防御“利奇马”台风各项工作。要牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,强化措施、加强排查、周密部署,全力以赴打赢防汛抗灾这场硬仗。  

会上,高新区应急管理局局长韩永刚宣读了《吉林省人民政府防汛抗旱指挥部关于贯彻落实全省防汛抗灾工作会议精神全力以赴做好当前工作的紧急通知》和《吉林市人民政府防汛抗旱指挥部关于贯彻落实省领导重要讲话精神进一步做好台风“利奇马”防御工作的紧急通知》。  

高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,高新区党工委委员、纪工委书记刘学臣,高新区党工委委员、管委会副主任周煜出席会议。高新区管委会办公室、规划和自然资源局、住建局、农业农村林业水利局、应急管理局、高新街道、环卫中心和高新区消防救援大队主要负责人参加会议。