tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
吉林高新区召开“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战工作会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-09-10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林高新区召开“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战工作会议

 

99日,吉林高新区召开“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战工作会议。高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉出席会议并讲话。

徐有吉强调,一是提高政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的重要意义各街道、各部门要摸清本单位、本行业领域安全生产底数,要求真务实,克服官僚主义和形式主义,坚决把安全生产各项措施落到实处。二是管控安全风险,消除安全隐患,全面开展“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战行动。要与重点行业(领域)专项整治有机结合,突出抓好重点领域安全整治,做到迅速、全面、深查、严改,确保大决战”行动取得实效。三是做好组织领导,压实安全生产责任。重点在推进工作落实上下功夫,严格落实安全生产党政同责、一岗双责、失职追责、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任。在大决战期间,各部门主要负责人要下沉一线,亲赴生产现场监督检查,发现和解决具体安全问题。

上,下发了《全区集中组织“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战实施方案》的通知。应急管理局局长韩永刚就高新区“夏秋百日攻坚”工作开展情况进行了汇报,对下一步安全生产工作进行安排部署。

高新区安委会各成员单位主要负责人参加会议。