tou
当前位置:首页 > 基层工作 > 正文
昌邑区委书记安丰广检查中秋、国庆节前安全生产并看望慰问森林消防队员
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-09-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

昌邑区委书记安丰广检查中秋、国庆节前安全生产并看望慰问森林消防队员

9月10日上午,区委书记安丰广带队检查中石油左家加油站、昌邑万达广场万客隆超市等重点领域企事业单位的中秋、国庆期间安全生产情况,看望慰问左家森林消防队全体队员。区委常委、副区长姜洪涛陪同。应急、消防、林业、商务、食安办和市场监管、公安等职能部门参加。

在中石油左家加油站,安丰广详细查看了企业安全检查记录、安全隐患整改台账、安全培训记录和应急演练纪实,要求企业负责人加强站内安全管理和值班值守,做好节日期间燃油供应,为百姓出行提供用油安全保障。

在昌邑万达广场万客隆超市,安丰广查看了卖场食品柜台、生鲜销售区,检查了疏散通道和防火门,督促企业务必抓好“两节”期间安全管理,密切关注客流量、严防拥挤踩踏事故发生。在左家森林消防队,安丰广亲切慰问了奋战在消防一线的全体队员,向他们致以节日祝福和良好祝愿。他指出,长期以来,森林消防队员圆满完成了防火、灭火和抢险救援各项工作任务,保护了森林安全。希望森林消防队员再接再厉,继续发扬优良传统和好的作风,做好各项森林灭火救援工作,为保障国家和广大人民群众的生命财产安全做出更大的贡献。