tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
吉林市安监局开展“踏寻英雄足迹 传承抗联精神”主题教育活动
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-05-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

吉林市安监局开展“踏寻英雄足迹 传承抗联精神”主题教育活动 

 

为铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情,522日,吉林市安监局党支部组织全体党员来到红石国家森林公园爱国主义教育基地缅怀先烈。活动以“踏寻英雄足迹,传承抗联精神”为主题,在杨靖宇将军纪念碑前举行了庄重纪念仪式。活动现场一片肃穆,党员代表向英雄的雕像敬献了花圈,全体人员向革命烈士默哀,表达了对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀。随后全体党员重温了入党誓词。

祭奠活动结束后,党员们对东北抗日联军蒿子湖密营纪念馆进行了参观,聆听了杨靖宇将军及东北抗联的光荣事迹讲解。

通过此次活动,全体人员在思想上进行了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,将继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,立足本职、牢记使命,用实际行动继承先烈遗志、发扬革命传统,为安监事业作出自己应有的贡献。