tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
市安监局全体机关干部观看警示教育片
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-08-03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局全体机关干部观看警示教育片 

为进一步加强党风廉政警示教育,筑牢抗腐防变思想防线,8月3日下午,市安监局机关党委组织局级领导及全体机关干部集中观看了《警醒》警示教育片。

该片选取了2017年以来省纪委省监察委查处的5个案例,从不同角度剖析了反面典型腐化堕落的过程和原因。通过观看警示教育片,党员干部们受到了深刻的警醒,纷纷表示要引以为戒,在工作中秉持公心,树立正确的权力观、地位观和利益观,不断强化自身的廉洁自律,筑牢反腐倡廉的思想道德防线。 

机关党委要求局级领导及广大党员干部要以《警醒》典型案例为镜,每人撰写一篇心得体会。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守住思想防线、纪律底线和法律红线,时刻把党章党规党纪牢记心中。