tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
市安监局召开党组书记集中谈心谈话会
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市安监局召开党组书记集中谈心谈话会

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步转变干部作风、提振信心,20181015日,市安监局召开了党组书记集中谈心谈话会议,参加会议人员为局机关中层以上干部和事业单位领导班子成员。

会上,党组书记、局长孙增发做了重要讲话,重点围绕加强政治建设、思想建设、能力建设、业务建设和廉政建设五个方面,对进一步转变作风,树立新时代安监队伍形象提出了明确意见,又从强化危机意识、聚焦薄弱环节、落实责任夯实基础和扎实做好岁末年初各项工作明确了下步要求。

市安监局党组强调,全体中层干部要进一步提振信心,鼓舞士气,巩固干部作风大整顿活动成果,以昂扬的斗志、良好的精神风貌,做好四季度安全生产各项工作。