tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
市应急局各党支部持续传达“不忘初心、牢记使命”主题教育精神
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-09-18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

   市应急局各党支部持续传达“不忘初心、牢记使命”主题教育精神

  按照市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一要求和安排部署,近日,市应急管理局9个党支部迅速组织召开支部委员会和支部党员大会,落实主题教育活动要求。

  应急管理局各党支部按照主题教育总要求,通过个人自学、集中学习、交流研讨等方式开展学习教育,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落到实处。全体党员干部职工按照局党组下发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,通过党支部委员领学市委和局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,集体学习党的十九大报告、《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等,进一步增强了政治理论修养水平,提高了政治站位,严肃了政治纪律,强化了政治担当。

  全体党员纷纷表示,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,就是要求新时代的党员更要“守得住初心,担得起使命”,要向身边的先进人物及先进事迹学习,找准差距,以问题为导向,牢固树立担当意识,服务意识,为全市的应急管理工作贡献力量。