tou
当前位置:首页 > 机关党建 > 正文
市应急管理局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨交流会
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2019-09-22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

市应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育集中学习研讨交流会

 

9月20日,市应急管理局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,局党组书记、局长孙增发同志主持会议并带头研讨交流。市委主题教育第九指导组组长林朝晖,指导组成员张柏东、李雪飞出席会议。

孙增发围绕“加强党的政治建设,筑牢党的执政根基”,从充分认识加强党的政治建设的重要性深刻理解加强党的政治建设的重大意义必须把加强党的政治建设落实在行动上三个方面率先进行交流发言。

局党组成员、副局长鲁铭、吕建坤、许东光、李福志、姜恩奎、陈锡红、鞠剑峰,副调研员孟庆瑞、孙佰春先后围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面作交流发言,就各自的学习体会,结合思想、工作实际,谈认识、谈心得、谈收获,发言紧密联系思想和工作实际,进一步促进了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的目标。