tou
当前位置:首页 > 事故信息 > 正文
吉林省升华拆除有限责任公司“9.28”坍塌事故
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间: 2018-10-17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
(编辑:本站编辑) 字体:【 【打印本页】 【打印预览】

 928日早7时许,昌邑区安监局接到公安局电话,有死者家属到哈达派出所开具死亡证明,公安机关发现在原吉林省巧妇制衣有限公司院内发生一起事故。接到报告后昌邑区安监局立即组织相关单位人员赶赴现场进行初步调查,经分别对现场的3人进行询问,发现3人供述内容不同,约11时该3人被带到区安监局询问具体情况。

    经昌邑区安监局调查,923日下午1350分许,原吉林省巧妇制衣有限公司院内西侧砖混楼在拆除施工过程中发生一起坍塌事故,一名男性被倒塌的墙体砸伤在钩机驾驶室内,120急救车于当日1443分许将任洪帅拉往吉林市人民医院,经1个多小时抢救无效后死亡。事故单位与家属商谈决定私了,赔偿93万元。经初步调查吉林省升华拆除有限责任公司涉嫌对本次事故存在迟报的情况。